ЖИВУ

Ольга Смирнова 16
Я живу не в апреле,
Все еще в феврале.
Обжигаюсь метелью
В снежно-ветреной мгле.

Мерзну горькой слезинкой
На оконном стекле,
Убегаю тропинкой
По холодной земле.

И в студеной водице
Тонкой льдинкой живу,
Плачу раненой птицей
Не во сне - наяву.

Я бреду еле-еле
И не знаю,куда.
Ведь живу не в апреле-
В феврале навсегда...