И льётся грусть непрошеной слезой...

Лариса Шахбазян Лапшова
За шиворот холодная водица
В душе легко остудит летний зной...
Льёт через край небесная криница,
А значит - осень: снова - быть одной...
Сбежало лето. Мрачные туманы
Покроют стёкла по утрам росой,
И где-то в прошлом - летние романы,
И льётся грусть непрошеной слезой...