Трудный ребёнок

Хельг Ливнёв
Лишь взгляд лишь вздох лишь рук тепло
Исчезло кАнув в вечность невозврата
Как самолёт что потеряв крыло
Уж не летит скорее долетает вдаль куда то

Горючее закончилось давно
Точнее вытекло в прореху топливного бака
Для нас без нас всё изначально решено
И жизнь не леди а девчонка забияка