Такой не простой Мужчина!

Галина Храбрая
«О НЁМ… В МОЕЙ НОВОЙ ПЕСНЕ!»

Я слушаю шум дождя
И ведаю глас Природы,
Душой в этот мир идя
Под отзвуки непогоды…

Возьму я зелёный плащик,
Накину на плечи белы,
Мне дождь в непогоду слаще
Его наливного тела!

Пусть он в черноморской глади
Омоет тоску и муку,
Привычки, забавы ради
Вином, заливая скуку!

А мне нипочём страданья,
Тону в Подмосковной бездне,
И всё же воспоминанья
О нём в моей новой песне!

Он чувства такого стоит,
Он счастья того причина,
Тоску свою в море моет
Такой не простой мужчина!

Но я всё не покоряюсь,
Тону в Подмосковных рощах,
Душе своей доверяя,
Что жить без него мне проще!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/10/05/1694
«Поднебесья занавесь пестра!»