Такого лета не было...

Владимир Сорочкин
                Наталье Рулёвой

«Такого лета не было давно»…
Затрепетал и ожил мир безмолвный.
Кому-то быть счастливым суждено
Лишь в блеске разлетающихся молний –

Когда слова от трепета дрожат,
Но не сложить губам из них ответа,
Когда лишь сердце в силах удержать
Рыданья разорвавшегося света.