По ладони

Инга Карабинская
Золотое солнце в черном зените глаз.
На ловца и зверь - да только не в масть капканы.
Бьют бокалы твоё бесхитростное "за нас",
И в груди сегодня так горячо и странно
Оттого, что не надо слов, где за тактом такт
Пропускает сердце, навстречу летя погоне.
Оттого, что сейчас и здесь все случится так:
Ты впервые прочтешь себя по моей ладони...