Нежность рук

Большаков Алексей
Нежность  рук
И  тревожащий  запах  желаний,
Сердца  стук,
И  приходит  рассвет  -  слишком  ранний.

Тихий  стон
И  твоих  содроганий  истома.
Медный  звон
Каблучков, убежавших  из  дома.

Если  вдруг
Ты  захочешь,  чтоб  всё  повторилось,  -
Нежность  рук,
Вязь  желаний…  Окно  отворилось…

Приходи  -   я  смирюсь
С  тем,  что  ты  убежишь  вновь  из  дома.
Погоди…   Я   смеюсь  -
В  сотый  раз  всё  до  боли  знакомо.

Папка 5-3 - стихотворение - 27