Под музыку

Наталья Лопашко
Ножки-крошки топ-топ-топ.
И в ладошки хлоп-хлоп-хлоп.
Неуклюжий медвежонок
Любит музыку с пеленок.

В телевизор тычет пальчик,
Петь, плясать он будет, значит.
Песню ля-ля-ля без слов
Он поет нам вновь и вновь.

Ля-ля-ля – и покружился.
Ля-ля-ля – ох, притомился.
Пляшет мальчик наш большой.
Год второй ему пошел.