Не все...

Александр Кокая
    


Не все из писанного мною,
Увидит белый свет.
Все искажается молвою.
В наш электронный век.


Предпочитаю я забвенью,
Предать страницы книг.
Чтоб духа мрачного томленья.
Не видно было в них.


Проходят годы, исчезают,
В тумане не бытья.
Но ум холодный понимает,
Суетность бытия.


Не все достойно созерцанья.
Дерзанья лет младых.
И духа гордого терзанья.
В тиски зажаты их.


Ведь все великое ничтожно.
Коль нету в нем добра.
Не все дозволенно и можно.
Пусть даже в мире зла.
                2013г.