В поисках вдохновения

Виктор Холин
Бесплодны мысли и слова
И в ритме страсти нет,
Рефлексов база не нова,
Но боль души всегда права,
Услышь её завет.

Она наметит контур тем,
Даст образный настрой,
И сквозь истерзанность фонем,
Ещё непонятый никем,
Проступит смысл строкой.