Я сожгу все стихи

Алёна Пугачёва
Я сожгу все стихи, чтобы груз за спиною
Не мешал мне спокойно идти лишь вперёд.
Я тобою жила, я болела тобою,
Но сегодня настанет свободы черёд:
Я сожгу все стихи, чтоб расстаться с тобою,
Я сотру все следы, чтоб дорожка домой
Привела меня к миру, не чёрному бою,
Чтобы жить мне счастливо, чтоб жить не тобой.
Я забуду тебя, я на это способна.
Гори ясно всё прошлое, дай мне уйти!
Я сожгла свою память. Теперь я свободна!
Я не вижу преград на своём на пути.