Лететь

Алексей Конаныхин
  Подготовить дыхание, гордо выдержать спину.
Успокоить в душе остатки адреналина.
Обернуться назад – и увидеть огни.
Сделать шаг в пустоту – и…
 
  Лететь!!!
Парить над пустой мостовой!
  Лететь!!!
Слиться в воздухе с желтой листвой.
   Лететь.
Обнимая в обхват целый свет,
   Лететь…
Ничего замечательнее нет…
                Лететь…
                ***
  Лететь…
И не слышать отравленных слов.
  Лететь…
И не видеть в реальности снов.
  Лететь…
И не знать о банальной судьбе.
  Лететь…
Это все, что доступно тебе…
                ***
  Лететь… 
И не видеть безразличия лиц.
  Лететь…
И не важно – ты вверх или вниз.
  Лететь…
И не думать уже ни о чем.
  Лететь…
Утонуть в эгоизме своем…
                И   лететь…
                ***

  Подготовить дыхание, гордо выдержать спину.
Успокоить в душе остатки адреналина.
Обернуться назад – и уйти тихо прочь.
Ты на этом краю уже каждую ночь.

                24.09.2013   22:58