куда пропал азарт?

Олег Шевергин
куда пропал азарт-его украли,
какой то наглый вор залез в карман.
вы этого воришку не видали?
как встретите-оденьте на банан.

куда пропал азарт-его пропили,
в киоске обменяли на вино.
друг другу без азарта морды били,
короче, без азарта жизнь дерьмо.

куда пропал азарт-его сгубили,
сгубили бабы, ревностью горя.
своей его любовью так травили-
свалил азарт за горы, за моря...