Заказное

Евгений Зарянский
               

Попросил меня один знакомый,
Слёзно попросил ( я отдыхал),
Чтобы написал стишок прикольный,
Для его знакомой написал,
Я присел, наморщил лоб и брови,
Волю всю свою собрал в кулак,
Через пять минут, стишок  готов был,
У меня примерно вышло так :

Я с рождения ненавижу кашу,
Почему ? Не помню и не знаю,
Но лишь только слышу имя Маша,
Словно сыр, в духовке, сразу таю,
До тебя бродил я как в потёмках,
Я тебе всего себя дарю,
Ты милее и нежней котенка,
Без преувеличения говорю,
На тебя готов смотреть я вечно,
Все, готов тебе простить ошибки,
Я к твоим ногам, готов путь млечный,
Кинуть, за одну твою улыбку.

                ст.Сокур 20.09.2013 г.