Мне неважно сейчас сколько стоит евро

Марина Панина-Казмирук
Мне неважно сейчас сколько стоит евро,
И как развиваются южные страны.
Лишь бы только ты берёг свои нервы
И лечил свои наболевшие раны.
Лишь бы только ты был одет по погоде,
Лишь бы твой самолёт не сбился с курса,
Ты опять забыл зонт – как всегда в своём роде,
Ведь в твоей голове одни ресурсы.
Мне неважно в каком ты находишься городе,
И сколько у нас будет дней разлуки,
Но пусть постель тебе стелет женщина,
А у неё будут мои руки…