Не спеши, осень золотая

Владимир Черноков
Журавли не кричат, улетели на юг,
Осень снова пришла, стало тихо во круг.

Красотою безмолвной, одеты леса,
Скоро холодно станет, вновь наступит зима.

Но пока не спеши, нам не нужно зимы холодов,
И не нужно морозов, холодных ветров,

Осень милая, радуй теплом, красотой,
А потом, на Покров уходи на покой!
....................................
Рисует осень, так естественно, красиво!