***

Диана Белькова
1 куплет:
Так неслышно падает с крыши этот дождь.
А я чуть выше, где-то на пятом. И снова ночь.
Ты же помнишь, как нам было хорошо.... (так хорошо).
Ты же помнишь, да, ты все помнишь, но ты ушел. Зачем ушел?!

припев:О, небо, помоги, О, подскажи мне путь,
Как мне его вернуть.( Хочу его вернуть).
О,небо, помоги. Я не могу уснуть.
Хочу его вернуть. (Совсем вернуть.)

2 куплет:
Как мы смеялись в памяти кадры - все наши дни.
Глупо расстались,перечеркнули, упали вниз.
Ты все знаешь, как я скучаю, скучаю я,
Ты же все знаешь, ну, почему же я не твоя. Я не твоя

припев.