белка чудесным образом, как кончаются ежи

Вороново Крыло
***
белка чудесным образом
прыгала с ветки на ветку.
с ветки на ветку белка
прыгала чудесным образом,
прыгала-перепрыгивала.

***
как кончаются ежи,
как ежи кончаются?
на тропинке мёртвый ёж -
ёж не фыркает, лежит.
утро начинается.