Благочестивая жена, помни

Людмила Владимирская
                "Мужчины убеждены в слабости женщины,
                а сами состоят у них же, невольниками..."
                Жан де Лабрюйер


-
  О, премудрая…
  Если хочешь завоевать мужчину,
  подари ему иллюзию его исключительности
-
  Пробуди в сердце мужчины рефлекс приятного ожидания,            
  и его ноги сами отыщут путь к тебе…"
-
   Благочестивая жена, помни, муж наряжается не для тебя…
   ведь дома он предпочитает уютный халат и домашние тапочки…
-
   Из  женского очарования, можно  сколотить и состояние...
-
   За  прелестной  улыбкой  женщины, как  за  китайской  ширмой,
   могут скрываться коварные замыслы…