Время одиночества над полем

Евгений Савельев
Время одиночества над полем,
Задрожит душа от слёз,
И пропитан воздух воем,
Я здесь временно! Я гость!

От рожденья и до смерти,
С чистотой душевной жить,
Только с возрастом сереет,
Порошками не отмыть

Всё искал, чего-то в жизни,
Всё ломился напролом,
И погряз в грехах бесстыжих,
Будто всё мне нипочём
 
Слух мне режут двери скрипом,
Нет душевной чистоты,
И она от слёз до хрипа,
В церковь к батюшке иди ...