Молчу

Василий Скробот
                Василий Скробот
               Молчу
В осеннем золоте молчу,
Душа моя всему внимает.
Природа лаской обнимает –
Пойду, поставлю в Храм свечу.
Мне этих таинств не понять,
И я смиренно умолкаю.
А в Храме благодать такая,
Что лучше думать и молчать.
Ведь молчаливая душа
Важней и ярче красноречья.
Пойду ещё поставлю свечи,
И буду думать не спеша.
         22 сент.2013г. Иркутск