Мой мир закрыт на реставрацию

Екатерина Комарова 2
Мой мир закрыт на реставрацию,
Так было раньше суждено
И я опять упав в прострацию
Творцу пишу отчёт - письмо.

Пройдя сквозь сферу циркуляции
Ненужности стирая в пыль,
Врываюсь ветром аффирмации
Жизнь - сказку превращая в быль.

Порвав на части расстояние
Изведав соль, глотки воды,
Вхожу в предел, где достояние
Мне говорит: - Ты, только ты!

Расшнуровав корсет из лжи,
Сметаю шаткие подмостки,
Что мощены были из фальши
Людьми, чье имя - недоноски.
***
В шелка предательства и зависти
Одета, по последней моде.
Народ - дизайнер в своей серости
Зациклен на моей свободе.

А кто же вам то не даёт?
Себя вести согласно чести,
Зачем в сердцах - то ваших лёд
А на лице забрало мести?

Сибирь