Супружество

Алексей Коновалов Артист Хора
«Супружество»

Поставим многоточие,
И станем тихо спать –
Ну, что – и днем и ночью
Самих себя ругать?

И сложены доспехи,
Разобрана кровать.
Забудем про утехи,
Что мы – отец и мать.

И не вымыта посуда,
И не выстирана дочь.
Я, конечно, прав не буду,
Раз тебе не смог  помочь.

Не доделана работа,
Не поглажено бельё.
Я, конечно, сделал что-то,
Но впустую – ё-моё!

А море закипало –
Пора варить обед.
Я – рыба-прилипала,
Я – спутник – хуже нет.

Пусть семяизвержение –
Есть повод для любви,
Для головокружения
В объятиях семьи;

Пусть радуют фантазии
Таких влюблённых нас –
Наступит безобразие,
Придёт и этот час:

«Не доделана работа,
Не поглажено бельё».
Я, конечно, сделал что-то,
Но впустую – ё-моё!

И не вымыта посуда,
И не выстирана дочь.
Я, конечно, прав не буду,
Раз не смог тебе помочь.

А море закипало –
Пора варить обед.
Ты – рыба-прилипала,
Ты – спутник – хуже нет.

Но спало покрывало –
И тело – наяву!
Тебя мне не хватало,
И я к тебе плыву!

Мы в море окунулись
Полуденной любви,
И мокрые проснулись –
Вот дети – все мои!

Но море закипало –
Пора варить обед.
Я – рыба-прилипала,
Я – спутник – хуже нет.
Да,  море закипало –
Пора варить обед.
Ты – рыба-прилипала,
Ты – спутник – хуже нет.

Кровь-морковь-свекровь-новь-не прекословь-готовь!- ещё много-много раз – любовь!