***

Василий Родин
Доверилась судьба монете брошенной
И оставалось за собою жечь мосты,
Жалею лишь о том, моя хорошая,
Что раньше мне не повстречалась ты.
Клонилась до земли берёзка тонкая
И слышался мотив такой родной
И плакала навзрыд гитара звонкая,
О наших не гуляньях под луной...