Вот скажи

Поэт-Песенник
Зачем пишешь стихи нелюбимым женщинам?
Уже забытым, ещё не встреченным - 
одно и то же.
Зачем скрываешься - 
Все знают давно - ты меченый.
Ты видишь их на сантиметр сквозь кожу.
И они тебя тоже.