Сохрани!

Надежда Тютнева
Утренней молитвою, вечерней.
Материнской ласкою, дочерней.
Защитить,согреть и убаюкать.
Встать стеною грозной перед злюкой.
Невидаль бездонного пространства,
Сохрани любимых постоянство!



Фото из интернета