Небо наполнено осенью

Семён Игнатов
Небо наполнено осенью,
Пучину вот-вот разорвёт,
На улице градусов восемь,
И бегущий вперёд народ.

Красками пышет осень,
В золоте вся страна!
На деревьях появилась проседь,
Расстаться с краской пора.

Листья летят каскадом,
Хаос творят воробьи,
Попрощались яблоки с садом,
Скоротечными стали дни.

Мимо пробегают люди,
С природой всё решено,
Настали серые будни,
Осень легла на дно.

24-Сентября-2013