Сновидение

Лев Френклах
                на «Закличка... Сна... чтобы пришёл...» (Катерина Крыжановская)

сон...
сознание скользит
с сотканых созвездий...
сортировка сотен сит
сквозь судьбу...
соседи
спор сменяют ссорой...
стресс
спазмы суматохи...
суеверный страх сковал
север...
скоморохи
скачут скопом словно
срок
службы сократился...
счёт сорок снотворных
скок
со стези свалился...