зверство

Елена Бессонова
подвело от нежности живот
хочется много всего сожрать
просто глядя на то
как ты тихо спишь
это для меня самое-самое
я могу всё что хочу творить
смотреть прямо тебе в лицо
разглядывать с разных сторон
вверх ногами могу стоять и смотреть
могу издалека
походкой кошачьей подходить а потом удирать
могу подползать как змея подколодная
ты властитель мой ты властитель мой
спишь такой беззаботный

а я тут с гвоздодёром брожу