Он светлый, лунный и воздушный

Ирина Гоношилина
Он светлый, лунный и воздушный,
Не видно только лишь лица.
А вечер, приторный и душный,
Пасёт заблудшая овца.
Мы заблудились, драгоценный,
Мы ночи ждём, чтоб сеять свет.
Мы ждём ответа от Вселенной.
Ответа нет, и нет, и нет.