Интеллигентность

Влади Бенц
Надев на себя марковые вещи и
положив к карман тугую пачку
скрученную в трубу долларовых или евровых купюр,
это ещё не значит,
что Вы счастливый интеллигентный человек.
Счастье - оно не материально,
это особое ощущение состояния души, 
измеряемое степенью духовного развития,...
а интеллигентность заложена с рождения,
взрастающая  кропотливым трудом познания
окружающего тебя мира и вселенной,
определения твоего места в нём.
Высочайшим представлением о чести, долге и благородстве ...,
волшебным удивительным обаянием и вкусом.
Не Мир нам должен,...а Мы Ему должны! Влади Бенц