и счастливой побудь...

Валентина Гидлевская
У Вселенной моей грандиозные планы.
И я верю в успех... далеко до Нирваны.
Но Судьбою своей я сама управляю
и тревожные мысли свои прогоняю.
И Пространство прошу - Забери всю тревогу...
Исцеляю себя, расчищаю дорогу.
Грусть и слабость - всё прочь,
позитив в каждый день.
Поддержи свою дочь и проблемы все в тень.
А невежи... будь выше...
равнодушно... наезд...
Пусть ирония с крыши их накроет и съест.
Мудрость в Сердце храни, про мечты не забудь.
И Вселенной шепни... и счастливой побудь.