Посмотри еще раз обреченно

Иван Требунских
Посмотри еще раз обреченно ,
На судьбы замшелой изгибы,
Улетай!Стань вороной черной ,
Что пророчит мою погибель.
Окунись в пустоту прощания-
Там кусочки потерянной радости,
Нет ни способа,ни заклинания,
Чтобы наши орбиты сплести.
Усыпи меня состраданием,
Дай глотнуть отречение ночи,
Стань последним благоуханием,
Тем что рвет изнутри и порочит.
Посмотри еще раз обреченно,
Словно солнце на тьму из-за моря,
Улетай !Стань вороной черной ,
Что не сможет спасти от горя...

Разложись на тайны и спрячь мечты,
Стань не званной моей чаровницей,
И забавно пожалуй что ты,
Вместо храма нашего,строишь гробницу...