Посвящение реформе

Лабытнанги
Правительство срало на наши петиции,
хоть ты голосуй до второго пришествия!
И в Думе не вздрогнут от криков патриции
в единороссийском своем безответствии.

Увы, оппозиции сдали позиции!
Вертлявые клоуны в цирке безбашенном
обделались вмиг от наряда полиции,
запутавшись в ниточках старших товарищей.

Молиться бессмысленно в Храме Спасителя,
воздвигнутом с верой во славу Создателя,
и в снова отгроханном – в честь разрушителя
союза народов, на радость предателям.

Но кто ж, как не он, наш гарант конституции,
великий, как Петр в роковой неизбежности,
нас выведет к свету на путь эволюции,
чтоб общество взвыло, раздвинув промежности?

В огне – не горит, и не тонет, как водится!
Прекрасен, безбрачен – умопомрачительно!
Безнравственен, правда, как сука-наложница...
На то она – власть! И она – упоительна!

«Аврора» «Варягом» на дно погружается,
в кингстоны полезло дерьмо несусветное...
А мне фитилек зажигать все неймается:
«Гори синим пламенем! Кончилась песенка!»