Шуба по полу ползёт!

Алвенс
Так обычно не бывает –
Шуба по полу ползёт!
Мож, под шубой проживает
Некий важный мистер кот?
Или кошка мистерица
С целым выводком котят,
Коим хотца порезвиться,
И они там егозят?
Или мышечки-норушки
Собрались потусовать –
Во наушниках музушка,
Настроение на пять?
Или стайка воробьишек
Запорхнула с проводов –
Переждать сезон дождишек
И, естессно, холодов?
Или зайка запетлюшил,
Всех лисичек проведя,   
Барабанит, как по пнюше,
Тип, в избушечке сидя?
Или может осьминожек,
Переплыв водопровод,
Пляшет кучкой резвых ножек,    
Отмечая Новый Год?
Или звёздный Медведюшка
Возится под шубью той
Разыгравшись во прятушки,
Со Медведицей Большой?
Или Чуда-Юда, может? –
Всех посъест, кто заглянёт…
Кто ж скрывается в одёже,
Той, что по полу ползёт?

Вдруг – от страха сердце стынет –
Шубный крайчик приподнят…
А оттуд синее сини
Глазки хитрые глядят!