Вышиваю паруса

Галина Гагалева
Вышиваю паруса
Гладью в трепетном узоре,
В красках солнечного моря -
Нашей встречи полчаса.

Сердце, веря в чудеса,
Знает, раненая птица
В жизнь мою не возвратится,
Где от слез блестят глаза.

Жду я птицу счастья зря...
Мой пейзаж надежд стареет,
Цвет мечты давно не греет,
И ржавеют якоря...

         =====