Я буду помнить

Ольга Янишевская
Я буду помнить тебя всегда
когда небо слезою умыто
Я не забуду тебя никогда
это горе никем не забыто.

Ты ушел словно тала вода
улыбаясь настолько открыто
Ты ушел не оставив следа
оставляя нам всем только лето.

Я стою у могилы твоей
ТЫ просил что бы я улыбалась
Я всегда буду только твоей
Ты прости что тогда не старалась.

Мой любимый, родной мой отец
НЕ забуду ведь как не стараюсь
разреши мне поплакать отец
только сегодня я больше не каюсь.

НЕ придешь ко мне больше во сне
Я привыкну и плакать не стану.
но сегодня, позволь в этом дне
я в последний раз просто поплачу.