О судьбе...

Раиса Киевская
Как хочется порой узнать,
Что будущее нам сулит,
Но не дано пока понять...
А вдруг гаданье навредит?

Расклады карт и предсказанья,
Взгляд экстрасенса, хироманта
Могут нарушить ожиданья
И не зависит от таланта...

Раскрыв ладони, мы увидим
Линии жизни и судьбы,
Пересеченья на изгибе
С линией сердца, головы...

Казалось, всё определилось,
(Законы кармы всегда в силе!)
Ладонь с годами изменилась -
Другие линии отныне...

Мозоль, ушиб, а может время -
Гаданье потерпело крах...
Судьбы посеянное семя -
Всё в человеческих руках!

Сам человек судьбы творец,
Не может быть в ней рока,
У каждой жизни свой венец -
Свершится "ЧУДО" к сроку...

-----------------------
Закон кармы - "что посеешь, то и пожнёшь"
Какая карма, такая и судьба