Миропознавание

Букреев Сергей
               
Дали мне ориентир,
И пошел я мыть сортир.
Что и как твориться в мире,
Мне плевать, я тут в сортире
Понял все про этот мир,
И познал его до дыр.
Я на мир теперь сердит.
Очень этот мир смердит.
Если б знали вы, ребята,
Из чего он состоит!