Мы выбираем мир

Татьяна Тумольская
             I
Не верьте тем, кто говорит
Вам, что Земля сошла с орбит
И в бездну звездную летит.
Наш мир прекрасен, как и был,
Но веру в чудо сохранил
Тот, кто себе не изменил.
            Припев:
Мы выбираем мир, мир, где царит любовь,
Где не течет безвинно пролитая кровь.
Мы выбираем мир, мир без войны и лжи,
Где, как собой, друг другом каждый дорожит.
Мы выбираем мир.
            II
Не верьте в глупые слова,
Что мир давно сошел с ума,
И скоро свет накроет тьма.
Не бойтесь верить и любить,
Земля, как прежде, будет жить.
Спешите доброе творить.
            Припев:
Мы выбираем мир, мир, где царит любовь,
Где не течет безвинно пролитая кровь.
Мы выбираем мир, мир без войны и лжи,
Где, как собой, друг другом каждый дорожит.
Мы выбираем мир.
               
                24.09.2013г.