Ждал...

Леша Сташук
Слово ждешь
Превратилось в ждал…
Сам же верить хотел,
Вот и получил вечер,
Который снова куда то сбежал.
А ты куришь одну за другой
Буд то утром опять
На расстрел.
Хочешь быстрее заснуть.
Оставляешь себе записки -
Помнить, забыть, зачеркнуть…
Теперь продукты
Только по списку,
А то снова купишь не то.
И  вместо ужина самый дешевый виски.
Вместо любви пробел.
Удивленье,
Из того что ты так хотел,
Все выглядит каким то поддельным.
И снова выходит не то…
Буд то летом
Секонд хенд в районе Удельной,
А ты
Там валяешься,
Не нужным старым пальто.
Или,
Все пытаешься куда то уехать
С прошлогодним билетом
В кармане…