Любимого цвета

Леша Сташук
Пальмы, закат…
Море – Привет!
Печально, здесь этого нет
Даже на радиоволнах  будто дожди звучат
Мы их еще выпьем по полной…
А пока что будем смотреть
Как догорает лето
И ветер гладит
Твои волосы
Моего любимого цвета.