Медведев уел шефа

Александр Будницкий
     Дмитрий Анатольевич Медведев, Председатель Правительства РФ, только что занимался пропагандой повышения госпошлины на оформление развода с четырёхсот (400) рублей до тридцати тысяч (30 000) рублей с каждого из супругов.

     - Госпошлину мы увеличиваем не просто так. Надо, - приблизительно так говорил Д.А. Медведев, - чтобы люди мозги включали при вступлении в брак...

     Мозги включать, безусловно, следует.

     Вот В.В.Путин только что развёлся. Ну чем он думал, когда женился? Должен был предвидеть, что захочет развестись, просчитать, предугадать, наконец. Нет, недальновидный у нас всё-таки В.В.Путин, недальновидный. Это если мысль Дмитрия Анатольевича развить...

     Вообще, в Италии до фильма "Развод по-итальянски" не было развода - католическая страна. Хочешь развестись, убей супруга из ревности.

     И нам в РФ нужно запретить развод, а хождение "налево" вычислять при помощи системы "Безопасный город" и операторов связи и за деньги продавать оскорблённой стороне с последующей выкладкой на "Ю Тьюбе" или даже на "Портале госдарственных услуг". Грандиозная мысль! Такие будут бабки, Раскольникова, Родика, не надо! А сколько народу сядет! Мечта!