Ливни

Петра Калугина
Какие нынче льются ливни,
Как сокрушаются с небес!..
И жизнь подсказывает: live me!
А я и так... А я и без

Подсказок вымокла до клетки
(У счастья - формула воды).
И молний вспыхивают ветки -
Неопалимые кусты.