Отравлен

Хельг Ливнёв
Остатки порошка на дне бокала
Увы теперь спасения не жди
И та с кем пригубил вина сначала
Сидит и ждёт что будет впереди

Как за экспериментом наблюдает
Выискивая отравленья признаки
С надеждой жду по голове ударит
Но ожиданья эти словно призраки

До самого последнего момента
Глядит в мои увядшие глаза
И так хочу чтоб завершилось это
Но даже не могу про то сказать