Невидимка

Антон Якиманский
Гроза в окно сегодня сваталась,
А ты, как будто, ждёшь,
Я выбегу под дождь,
Но как же так, ты ловко спряталась,
За знаками и буквами в строке,
Ты невидимка,
В туманной дымке
Уютного бельгийского кафе.
Саднят от роз шипы слегка в руке,
Мелькают плечи,
Бегу навстречу,
Но лишь следы оставишь на песке…