Память, моё прошлое память хранит

Николай Левданский
Память, моё прошлое память хранит,
В небо, песня птицею в небо взлетит.
Сердце, что ты ищешь в небесной дали?
Время, красоту милых лиц пощади.

Звёзды, не устанут лишь звёзды гореть
Листьев, с тихим шелестом падает медь.
Солнце, в тучах спряталось солнце моё
Осень, я в душе хранить буду тепло.

Ветер, пробежал по лицу холодя
Завтра, я опять не увижу тебя.
Память, мне останется память любви
Грустно, только ты обо мне не грусти.

Годы, пролетят в тишине без тебя
Листья, жёлтым пледом уносит вода.
Песню, на прощанье дарю я тебе
Слёзы, мокрый след на твоём рукаве.
2013г.