Шпаргалка

Наталья Родивилина
Сил и времени не жалко.
Делом занят очень важным:
Два часа пишу шпаргалку
На носителе бумажном.

Ювелирная работа –
Буквы, цифры – аккуратно.
Разыграю, как по нотам:
Загляну – и всё понятно!

Я весёлый и довольный
На площадке мяч пинаю.
Не боюсь теперь контрольной.
Наизусть шпаргалку знаю!


Фото из интернета