Александру Кокоре

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Я плачу...» (Александр Кокора)

Что ж милая тебе я сделал?
Раз разлюбила навсегда?
Стихи писал же и лелеял.
Вздыхал, мечтал издалека.
А ты не оценила ...ка,
Той платонической любви
А виновата, знать, подруга
Всё каркая "других ищи"
Я ж платонической любовью,
Как гений - Блок, тебя любил.
А ты ответила мне болью
Так по мужски, где взять мне сил?
Начну читать я Камасутру,
И повезёт с другой, дай срок,
А действовать я буду сдуру,
Как древнегреческий Эрот!