а ты все.. оставалась моим космосом

Череповская Юлия
Я помню только голос твой дрожащий
И как задыхалась от нехватки воздуха
А я включал режим для стирки бережной- щадящий
Разглаживая по подушке твои запутанные в кудри волосы.

О тебе все солнечное утро и туманнные вечера.
Сегодня я такой же..сквозняком простужен..
А ты мне снилась...помоему позавчера..
Такая яркая и в платье до колена...
От тебя..я помню...безумно пахло детским кремом..

Не знаю помнишь ли.. те угрюмые вечера..
Когда поезда покидали платформы и станции
Влюбленные пары расставаясь ревели словно из-за тебя
А поезда набирая обороты проносились...
Подсчитывая километры кукурузных плантаций..

Удерживал тебя..
Как держат на привязи самых бешанных псов..
Тебе же только ждать в постеле своих мальчиков.
Я спотыкался о сладости твоих нежных слов
Перед тобой как идиот скакал резиновым мячиком..

Заезжанные песни и припевы..
Все о тебе!
Куплеты, строки, брачные слова..
Впивалась в разум..подобно стекловате..
Мне бы навыки "не любить" твоего мастерства.



А ты все..сука..оставалась моим космосом.